今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

人人关心药品安全秀洲启动药品安全宣传活动_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:04 浏览次数:

 

 

  近日,秀洲区也是一个大的地方,而且产药的地方也很多,秀洲区食品药品监督管理局在嘉兴市老百姓大药房江南摩尔店举行以“防止滥用成瘾性药物”为主题的现场咨询活动,拉开了全区为期一个月的“全国药品安全月”集中宣传活动的序幕。通过这样的宣传活动,给百姓带来了放心的药品,而且对大家也有更大的关心。

  在接下去一个月的宣传月活动中,区食品药监局将组织执业药师志愿者及医药专业技术人员,到社区、学校、农村、机关等场所开展现场药学服务,举办知识讲座,号召群众积极参与国家食品药品监督管理总局微访谈和专家热线咨询。同时开展公益广告宣传及清理家庭“小药箱”活动,进一步提高公众对药品安全知识的关注度,营造人人关心、参与、支持药品安全的良好氛围。

  本文编辑:赵灵燕

 
站内搜索

搜索

[www.cnjkcy.org.cn 陕ICP备12000130号-7] [www.ylwsbj.org.cn 陕ICP备12000130号-8] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路45号鼎恒中心 电话:010-56423119