今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

巴西警察全国罢工要求涨薪_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:05 浏览次数:

  护照签发及出入境事务或遭拖延

  据新华社电 巴西多个警察工会组织7日说,全国一些联邦警察当天罢工,向政府施加压力,寻求更高薪水。

  罢工没有设定结束时间,罢工者要求政府提供更高薪水并制定更明确的职业规划。首都巴西利亚警察工会主席若内斯·莱亚尔说,罢工不是要危害社会,而是“让政府知道我们的不满”。法新社援引警察工会一些工作人员的话报道,巴西共有大约1.5万名联邦警察,主要职责是打击贩毒、贪污等犯罪行为,同时管理边境和护照签发等事务。

  圣保罗市警察工会主管亚历山大·桑塔纳·萨利说,联邦警方同意罢工期间提供最基本服务,而罢工将全面影响警方服务。譬如,一些调查将暂停,护照签发和出入境事务可能拖延。在这座巴西主要出入境城市,一些派驻在港口、机场和边境检查站的警察定于9日下午4时开始“消极怠工”。

  巴西警察上次全国罢工是2004年,持续45天。