今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

首届:中医药健康文化节开幕_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:04 浏览次数:

 

  新快报讯 人们的健康离不开药,药可以帮助患者解除病痛,药的有效性和安全性就要达标,人们要多了解一些药品文化,首届“中医药健康文化节”近日在广东食品药品职业学院开幕。此次文化节大力宣传中医药知识和文化和普及健康养生知识。学校中药学院、中医保健学院本着为打造中医药健康文化传播品牌活动的宗旨,以广东推进中医药强省建设为契机,通过大家的不懈努力,在中医药健康文化研究、普及、推广、建设方面继续做出更大的贡献。开展“中医药健康文化节”让人们群众近距离的感受药品,了解更多的医药文化,是这次开展的目的所在,推动中医药的发展。

  据悉,广东食品药品职业学院2013年招生新增涉医专业———康复治疗技术专业。该专业主要培养既会传统康复治疗手段又能掌握现代康复医学理论的康复治疗技术人才,满足社会对康复方面人才的迫切需要。

  本文编辑:李晴

 
站内搜索

搜索

[www.cnjkcy.org.cn 陕ICP备12000130号-7] [www.ylwsbj.org.cn 陕ICP备12000130号-8] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路45号鼎恒中心 电话:010-56423119