今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

营造更健康并十分有序的文化市场环境_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:04 浏览次数:

 

  健康理念在现在来说是非常的重要的,让人们明白怎么做才能有一个健康的体魄,只有人们的身体健康了,我们才能让国家更好的发展,连日来,南湖区教文体局文化体育市场行政执法大队对全区文化市场进行了一次全方位的检查,为百姓营造一个更健康有序的文化市场环境,提升城市文明指数。营造健康文化市场环境,想必就是一种健康氛围十分浓厚的环境,只要是健康,我们就应该提倡,让我国今后国人有更好的未来。

  据悉,前期区教文体局文化体育市场行政执法大队召集了全区网吧、电子游艺、歌舞娱乐场所负责人召开规范管理、文明经营、安全生产专题工作会议,要求全区文化市场业主从亮证经营、依法经营、文明经营、卫生经营、安全经营等方面规范管理。同时,按照网格化管理的要求,执法大队还细化分工,责任到人,大队每一名执法人员深入到网吧、电子游艺、歌舞娱乐场所等重点区域第一线加强监督指导,严厉查处网吧接纳未成年人进入营业场所,严格落实实名制登记上网制度,禁止超时经营等。

  执法大队相关负责人表示,接下来他们将注重复查,进一步确保文化市场持续安全,要求对每一个排查出来的安全隐患都做到“谁主查谁负责”,在规定整改时间内对该场所进行复查,确保业主已将隐患排除。

  本文编辑:李杰

[www.cnjkcy.org.cn 陕ICP备12000130号-7] [www.ylwsbj.org.cn 陕ICP备12000130号-8] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路45号鼎恒中心 电话:010-56423119