今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

全国中医专长绝方绝技展示大会在首都北京胜利召开
文章来源:普仁联盟 发布时间:2018-07-02 12:10 浏览次数:

 

        2018年6月27日-29日,全国中医专长绝方绝技展示大会在首都北京胜利召开。在国务院,卫健委,国家中医药管理局政策引导和各级领导的支持下,经百名企业发起,世界健康产业普仁联盟正式成立。
 

WechatIMG1004.jpeg

       在大会开幕式上,中国著名经济学家;研究员,博士生导师。中国国际经济交流中心总经济师、执行局副主任、中心学术委员会副主任;国务院研究室原司长;国务院第一届医改咨询专家委员会专家委员、国务院第一届食品安全专家委员会专家委员;商务部专家陈文玲司长大会致辞:关于中医药发展的方向和规范做了针对性建议和指导;接着,潘茂生部长,高源主任,柳爱红院长,闫增民教授,叶起凤部长发言,国务院陈兴华主任也亲临大会指导;还有来自全国各地的专家和企业上台展示,在国家评审团严格考核打分评比下,分别评选出特等奖,一等奖,二等奖,三等奖并获得荣誉证书,以资鼓励。

       中医兴,文化兴,国家兴,民族兴。由于多年来政策缺失,制度影响和人们固有的保守思维使得很多中医人转型,很多秘方偏方流失民间,甚至流失国外,没有系统的规范和平台管理,中医药发展将面临绝迹,成为空谈。所以,拯救中医药规范,助力中医人发展将成为一种责任。

        世界健康产业普仁联盟:普惠健康,仁德天下。我们秉承:“服务企业创新、构建交流平台、促进横向联合、实现共同发展”的宗旨,致力于整合资源、媒体、企业等创新之路,为中医药发展搭建全方位高端、权威、专业的服务平台,提供政策解读、媒体公关、商务咨询、宣传报道,教育培训、文化艺术交流等创新性、务实性、规范化,多元化的服务,充分发挥自身桥梁纽带作用,协调各方资源,沟通企业,使大家在健康产业发展道路上更加坚定信心,勇往直前。通过全国中医专长绝方绝技展示大会展示,各自优秀的经验和心得,相互交流、相互切磋,相互展示必将促进中医药行业推动,对健康产业发展起到了一定的可行性,推动性,实用性,必要性作用。精准化服务,定制化消费,让产品成为爆品,使企业成为产业。

         挖掘中医药行业精髓;规范市场发展行规;搭建国际组织平台;成就健康领域各路英才。愿我们搭乘着这艘国际航母沿着一带一路将中国中医药和技术推向全国,走向国际。

WechatIMG1003.jpeg

    国家中医专长绝方绝技展示大会,中医药作为中华民族原创的医药科学,从宏观、系统、多方位揭示了人的健康与疾病的发展规律,体现了中华民族的认知方式。国家中医专长绝方绝技展示大会将深深地融入民众生产生活实践中,形成独具特色的健康文化和实践,为我们中医药文化传播做出贡献,为中医专长绝方绝技挖掘,继承与发展不遗余力.

        我们将站在民族的高度、文化的深度、产业的宽度,坚持走支持中国国粹,发展健康产业,传承民族品牌发展之路以国家中医专长绝方绝技展示大会为契机,将好的技术,好的产品,好的企业经过筛选加以总结,进行宣传,打造,规范,整合,形成特色的专家团队走向全国,迈向国际,为更多百姓治病祛疾、强身健体、延年益寿,把中国中医药事业发展好,传承好。为实现中华民族伟大复兴梦想作出我们应有的贡献而努力。

 
站内搜索

搜索

[www.cnjkcy.org.cn 陕ICP备12000130号-7] [www.ylwsbj.org.cn 陕ICP备12000130号-8] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路45号鼎恒中心 电话:010-56423119