今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

健康警惕:7信号提醒胃病已上身_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:02 浏览次数:

  胃是我们消化食物的一个重要器官,在我们身体中起到了很好的作用,那么你知道胃病有哪些症状么?

 

  胃病的症状

  1.虚胖的腹部:

  饭后吃水果是许多人的习惯,可是这个习惯会让你的腹部膨胀,造成讨厌的“肚腩”。水果的胃排空时间要比混合餐的胃排空时间短得多,进食的水果只需约20分钟便可到达小肠,而饭餐里肉类及淀粉等质较重的食物则需要4-6个小时才能到达小肠。假如饭后才吃水果,水果便需要与其它食物一起混在胃内一起排入小肠,消化时间亦会因而拉长。由于水果的消化过程造成混乱,因而产生发酵,腹部便会膨胀。

  所以医生建议,最适当吃水果的时候应该是在感到肚饿的时候,还要在未进食其它食物之前。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
站内搜索

搜索

[www.cnjkcy.org.cn 京ICP备16046902号-1] [www.ylwsbj.org.cn 京ICP备16046902号-1] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路甲45号 电话:010-56423119