今天是

普惠健康 仁德天下 

设为首页   加入收藏    咨询留言

全国
分校

合肥药检所开展便民活动搭建服务平台_科普_新闻_中国医药
文章来源: 发布时间:2015-07-01 17:03 浏览次数:

  

  人民网讯 药品的安全是药监局重点监护的对象,药品的质量也是有严格把关的。近年来,合肥市食品药品监督检验所结合食品药品检验工作特点,积极搭建服务平台、开辟服务窗口活动,切实保障群众用药安全有效,推进地方医药经济快速健康发展。一是深入社区宣传安全、合理用药知识,公开服务电话,义务解答群众用药知识咨询,提升群众对假劣药械的辨别能力和防范水平。二是为上门群众免费鉴定何首乌、灵芝、冬虫夏草、西洋参等药品真伪。三是为部分群众检验其所购药品中有无添加非处方活性成分,为群众把好药品入口关。四是利用政策和技术优势,为药农种植药材提供信息和指导,推进全市医药经济又好又快发展。

  本文编辑:王彦华

 
站内搜索

搜索

[www.cnjkcy.org.cn 陕ICP备12000130号-7] [www.ylwsbj.org.cn 陕ICP备12000130号-8] 技术支持: 畅网科技
联系方式:北京市丰台区丰台北路45号鼎恒中心 电话:010-56423119